Женская мода
Сезон осень/зима 2010/2011

 
Модная Линия для женщин

Мир моды безграничен, казалось бы, что еще можно придумать, но каждый сезон модельеры радуют модников и модниц все новыми стилями. Новый сезон открыт, пора обновить гардероб.

Что же модно в сезоне осень-зима 2010-2011?

Для начала разберемся с цветовой гаммой. В этом сезоне господствуют теплые тона: лиловый, шоколадный, пастель, коралловый, цвет жимолости и ,конечно, вечная классика - контраст белого и черного.

В нынешнем сезоне в моду входит стиль милитари, так что камуфляжные оттенки только приветствуются. Опять к нам вернутся ткани «животных» расцветок, имитация под семейство кошачьих или зебру.
Одним из самых модных веяний является жаккард, так же именуемый «норвежский узор».

Из тканей доминируют шелк, шерсть, хлопок, вельвет, бархат, мягкая кожа, полиэстер, кашемир, лайкра.

Подбираем одежду из бабушкиного сундука! Новый сезон принес моду «винтаж». Конечно, не стоит полностью облачаться в ретро одежды, иногда достаточно одной детали, чтобы наряд заиграл по-новому.

Серый костюм - классика жанра. Универсальная одежда - цвет подойдет и блондинкам, и брюнеткам. Преобладает модель двубортного пиджака, крой под стиль милитари, вариаций великое множество. Костюм может быть как брючным, так и в комплекте с юбкой.

Чтобы быть не отстать от моды этой осенью, непременно нужно завести в своём гардеробе длинные перчатки. Длина варьируется, но в большинстве своем они должны быть по локоть и даже выше него. Материал – мех, кожа, трикотаж, вельвет.
Длинные перчатки будут уместны буквально по любому случаю. Вообще, эта деталь гардероба обладает волшебным свойством: даже обычное платье длинные перчатками превращают в элегантный и очень стильный наряд.
Не забываем и о митенках – перчатках без пальцев – они по-прежнему в моде.

Чтобы не замерзнуть зимой, кутюрье предложили облачиться в изделия из меха. Мех используется не только в шубках, но и в деталях - обувь, сумочки, манжеты, воротники и рукава, а так же мини-юбки и мантильи.

Стиль «милитари» в этом осенне-зимнем сезоне 2010/2011 создан под вдохновением старинной военной формы. В коллекциях дизайнеров отчётливо узнаются офицерские мундиры наполеоновских войн, рыцарские латы, военные плащи первой мировой войны, брюки–галифе в стиле формы Второй Мировой.

Военная одежда всегда выделяла человека из общей массы и ,зачастую, была очень изыскана. Поэтому не удивительно, что дизайнеры уже не первый сезон черпают вдохновение из моды военных – старинной и современной.



 

 

Архив