Главная / Модная линия / Самая «осиная» талия

Самые стройные женщины планеты

 
Модная Линия
Талия -38,1см

Осиная талия, насколько это реально?

Первое место по праву занимает жительница США Кэти Джанг. Она родилась в 1937 году и потратила 22 года своей жизни чтобы добиться успеха! После рождения троих детей, Кэти решительно обьявила бой лишним сантиметрам. В течении долгих лет, корсеты стали для нее повседневной формой одежды. Постепенно уменьшая объем, Кэти попала в книгу рекордов Гинесса, как человек с самой тонкой талией при нормальном телосложении. В настоящее время объем ее талии 38,1 см.
Физиологических отклонений у Кэти не наблюдается и как утверждает ее муж, к помощи хирургов, для достижения цели, она не обращалась.
Кэти Джанг стала популярна не только в США, но и в Западной Европе и Японии. Вместе со своим мужем, Бобом, она часто принимает участие в различных телешоу. Кроме того, самую стройную женщину мира, приглашают на показы старинной одежды.

Параметры: 85-45-90

Второе место за россиянкой Оксаной Мхитарян, объем ее талии всего 45 сантиметров. В стране достаточно много женщин с уникальными фигурами, но как правило, параметры у всех пропорционально заужены. А это уже не является рекордом. У краснодарской красавицы все на месте! Ее параметры: 85-45-90, настоящая девушка-оса!

Как утверждает Оксана, тонкая талия ей досталась "по наследству" - "Отец мой спортсмен, да и мама стройняшечка - настоящая украинская красавица с голубыми глазами". Никакими диетами девушка себя не утруждает и в походах в тренажерный зал не нуждается. Оксана подчеркивает свою природную красоту лишь специальными корсетами.

Третье место - воплощение грации и изящества - Людмила Гурченко.
Рост - 173 см, вес - 58 кг. Параметры: 88 - 48 - 94. Кстати, такую вот тонкую талию актриса сохранила на всю жизнь!