Супы

Суп рыбный (из пангасиуса) диетический
(для мужа, который хочет похудеть и всегда хочет кушать)

Для рецепта Вам потребуются:

- картофель - 4 шт.
- лук - 1 головка
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2 зубочка
- филе рыбы пангасиуса (порционные кусочки) - 2шт.
- специи для рыбных блюд, соль, перец, лавровый лист
- сухарики из черствого хлеба

Порезать кубиками чищеный картофель и морковь и поставить варить на 15 минут. В это время режем мелко лук и кубиками порционные кусочки пангасиуса (слегка размороженные). Через 15 минут все добавляем в кастрюлю с картофелем и морковью.
Доводим все до кипения и варим еще 10 минут. Далее добавляем по вкусу специи для рыбных блюд, соль, перец.
И можно немного зелени (петрушка и укроп), 2 лавровых листа.
Подаем к столу с сухариками из черствого хлеба.



Сырный суп

Для рецепта Вам потребуются:

- кабачок - 1 шт.
- соцветия цветной капусты - 3 шт.
- картофель - 3 шт.
- лук - 1 головка
- чеснок - 2 зубочка
- маленький корень сельдерея - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- сыр итальянский пармезан - соль, перец, зелень свежая, лавровый лист

Кабачек, цветную капусту, картофель, лук, чеснок, сельдерей чистим и режем кубиками. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы все овощи были слегка покрыты водой.
Ставим на огонь и доводим до кипения - пусть кипит 30 минут.
После добавляем мелко резаный свежий помидор, добавляем горячей воды (в зависимости, какой густоты вы любите суп) и еще кипятим 5 минут. Далее добавляем соль и перец (по вкусу) и кипятим 1 минуту. Кладем лавровый лист.
Разливаем в тарелки и сверху посыпаем тертым сыром пармезан. Украшаем зеленью.



Авокадо


Рецепты с авокадо


Кулинарные рецепты


Консервирование