Пироги

Яблочный пирог

Для рецепта Вам потребуются:

- маргарин - 250 гр.
- мука - 3 стакана (рубить)
- творог - 250 гр.
- яйца - 3 шт.
- сахар - 1 стакан
- сод - 1 чайная ложка (гасить)

Вымешивать, подсыпая муку, разделить на две части. Раскатать коржи. Один корж посыпать манкой, положить резаные яблоки, посыпать сахаром. Накрыть сверху другим коржом, защипать края, сбрызгнуть водой и посыпать сахаром. Поставить в духовку.



Яблочный пирог
(очень простой)

Яблоки помыть, почистить, порезать кружочками. Выложить на противень или сковородку, смазанную растительным маслом. Хорошо посыпать сахаром и немного протушить на печке, чтобы кусочки были прозрачными. Залить тестом и поставить в духовку, минут через 25 проверить готовность зубочисткой, проткнув корж.
Тесто - 4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 стакана муки.



Авокадо


Рецепты с авокадо


Кулинарные рецепты


Консервирование