Наталья Пугачёва удрала от автоинспекторов!

29 Январь 2011, admin

Наталья Пугачева

О блондинках за рулём ходит уйма анекдотов (распускают их наверняка мужчины-шовинисты и завистливые брюнетки, которые и сами частенько грешат нерадивостью и несообразительностью!). Блондинки давно перестали наслаждаться своим статусом «наивных и беспомощных куколок» и при каждом удобном случае доказывают свою интеллектуальную и социальную состоятельность. Особенно успешно это удаётся певице Наталье Пугачёвой!  Эта девушка со внешностью утончённой принцессы и характером отважной амазонки, ей нипочём и плавать наперегонки с акулами в Шарм-эль-Шейхе, и удирать от дорожно-патрульной службы! О последнем инциденте мы расскажем поподробнее…

…Как истинная певица, Наташа обожает петь всегда и везде, за рулём в том числе. Причём машина у неё самая что ни есть блондиночья – «красненькая» малолитражка  Nissan. Однажды артистка возвращалась домой в пригород Киева после утомительного, но плодотворного шоп-забега по столичным мегамоллам.

За рулём она чувствует себя вполне уверенно, поэтому без колебаний берёт с собой в поездки маленькую дочурку Машу. Итак, уже выехав на трассу, Наташа нашла любимое радио и принялась вдохновенно подпевать. Вечернее движение на трассе было интенсивным; у обочины стояли автоинспектора и тщательно выслеживали нарушителей… По несчастливой случайности выбор полосатого жезла пал именно на машину певицы – видимо, инспектора понадеялись, что кудрявая блондинка испугается и согласится на компромисс (подарит доблестной милиции несколько портретов украинских деятелей карманного формата). Но – не на ту нарвались, как говорится! Вместо того, чтобы остановиться, Наташа посильнее «втопила» педаль газа – в тот момент ею руководила даже не жажда риска, а скорее просроченный техосмотр… Стражи порядка на миг опешили, но быстро пришли в себя, прыгнули в свою «Ладу» и погнались за наглой барышней.

Не тут-то было! Наташа поняла, что терять уже нечего, и без колебаний переключила передачу. Дочка Маша удивлённо спросила: «Мамочка,  почему мы так быстро едем?», но певица решила не говорить ребёнку правду (что они удирают от злых дядей в форме) и радостно ответила, что чем быстрее, тем веселее – вон как дух захватывает! Маша успокоилась и обрадовалась – ведь действительно, «какой же русский не любит быстрой езды»! Всю оставшуюся дорогу Маша только радостно пищала, подбадривала маму и восторженно взвизгивала, когда мчащийся автомобиль взлетал на буграх… Инспектора на своей «Ладе» давно отстали, но певица вошла в кураж и не сбавляла оборотов! Успокоилась она только перед въездом в родной район…

«Мне повезло, что те «гаишники» были на отечественном автомобиле, им было сложно соревноваться с Nissan. Если бы инспектора были, например, на Skoda Oktavia, они бы в два счёта меня догнали! – комментирует Наташа, – но с другой стороны, я тоже была права! Я еду поздним вечером по трассе, у меня в машине ребёнок – я имею полное право не тормозить, когда непонятно откуда выскакивает «гаишник» и пытается меня остановить. Откуда я знаю, что это действительно инспектор? Поста ГАИ рядом нет, машина без опознавательных знаков – мало ли, может это какие-то мошенники надели форму и «стригут» нарушителей скоростного режима?!»

Трудно не согласиться, что певица руководствовалась здравым смыслом, но нам почему-то кажется, что ей просто захотелось погонять!

Наталья Пугачева

Авторы: Dasha Zoloto, Анна Иваненко

По материалам Universe Media

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Реклама
Реклама

Календарь

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031