Рубрики | Новости

МАУ расширяет партнерство с российской авиакомпанией S7 Airlines

25 Ноябрь 2011, admin

Авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» и S7 Airlines объявляют о расширении договора о совместной эксплуатации воздушной линии (код-шерингового соглашения), заключенного между авиаперевозчиками в июле 2011 года.

Начиная с 21 ноября 2011 года, благодаря расширению сотрудничества с авиакомпанией S7 Airlines, МАУ связывает своими воздушными маршрутами города Украины и Российской Федерации. Так, помимо ранее открытых авиакомпанией регулярных рейсов между Киевом и Москвой, Киевом и Самарой, в маршрутной сети МАУ появились ежедневные рейсы в такие города России как Уфа, Казань и Екатеринбург. Оптимальное расписание и прекрасные стыковки в московском Международном аэропорту «Домодедово» позволяют пассажирам из Украины быстро и удобно добраться до этих региональных центров России. Кроме того, в рамках код-шерингового соглашения МАУ и S7 Airlines, прямые регулярные рейсы Киев – Самара будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям, а в обратном направлении – по понедельникам, четвергам и субботам соответственно.

Пассажиры из регионов России также смогут воспользоваться преимуществами удобных стыковок, путешествуя в столицу Украины – Киев и далее, в ключевые пункты внутренней маршрутной сети МАУ, города Симферополь, Донецк, Днепропетровск, Одессу, Харьков (ежедневно) и Львов (ежедневно, кроме вторника).

«Расширение партнерства с таким мощным российским перевозчиком как авиакомпания S7 Airlines будет не только способствовать укреплению позиций МАУ на рынке воздушных перевозок между Украиной и ее стратегическим партнером — Российской Федерацией, но и даст мощный толчок развитию деловых и культурных связей между двумя дружественными государствами, – отметил директор МАУ по развитию маршрутной сети и альянсам Денис Антонюк. – Мы рады предоставить нашим пассажирам еще больше возможностей для авиа-путешествий и надеемся, что в скором времени преимущества объединенной маршрутной сети МАУ и S7 Airlines станут очевидны как для украинцев, следующих в регионы РФ, так и для россиян, путешествующих в Киев и ключевые города Украины».

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.
100% акций компании находятся в частной собственности.
Флот МАУ состоит из 21 самолета: 19 самолетов «Боинг 737», 1 самолета «Фоккер-50» и 1 регионального самолета Ан-148.
Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира. МАУ выполняет более 500 международных и внутренних рейсов в неделю.
Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).
Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Реклама
Реклама

Календарь

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031