«Интер» вернул себе чувство юмора

25 Ноябрь 2011, admin

После трехмесячного творческого перерыва, на телеканал «Интер» (АОЗТ «Украинская независимая ТВ-корпорация») вернулся Владимир Зеленский, бывший ему отцом-наставником практически год — с осени 2010 года. Господин Зеленский назначен генеральным продюсером канала во второй раз. Заместителем генерального продюсера стал Сергей Шефир, а Борис Шефир занял пост руководителя дирекции по производству телевизионных программ телеканала «Интер». Эти должности господа Шефиры уже занимали, однако с августа 2011 года, как и Зеленский, их оставили. Вплоть до вчерашнего дня, «Интер» работал без продюсерской верхушки.

«Было решено оставить эти должности вакантными. Теперь, когда команда отдохнула и собралась с мыслями, мы продолжим развивать канал по старой стратегии»,— сообщил вчера зампред правления «Интера» Сергей Амеличев, передает Ъ.

Помимо команды Зеленского, на «Интер» пришли и новые лица – Оксана Панасивская и Владимир Харченко, до этого работавшие на «Новом канале». Панивская стала продюсером программ, а Харченко стал заместителем генпродюсера по техническому обеспечению собственного производства .

Также в топ-менеджмент были назначены «старые знакомые»: главным режиссером стал Михаил Комаровский (снимал шоу «Майдан`s» и другие), а руководителем дирекции по производству телепрограмм и фильмов — Андрей Яковлев (продюсер ситкома «Сваты» и др.).

Помимо уже озвученных, «Интер» сообщил о таких кадровых назначениях: руководителем дирекции промо и PR стала Ирина Победоносцева; директором по производству телеканала «Интер» – Евгений Дяченко; продюсером программ телеканала «Интер» – Оксана Панасивская; исполнительными продюсерами стали Ирина Пикалова и Сергей Кравец; креативными продюсерами – Михаил Савин, Андрей Ильков, Вадим Переверзев, Александр Пикалов, Сергей Шинкарук.

Стоит отметить, что глава правления канала, Ярослав Порохняк, теперь будет руководить всей медиагруппой, в которую помимо «Интера» входят: «НТН», «Мегаспорт», К1, К2, MTV Ukraine и другие.

Напомним, Владимр Зеленский ушел с телеканала в августе, аргументировав это тем, что хотел бы сосредоточиться на творчестве «Студия Квартал-95».

На «Интере» отмечают, что сценария по возвращению Зеленского на канал не было. Более того, за время его отсутствия директором по производству стала Алла Липовецкая, бывшая ранее продюсером студии Film.ua. Госпожа Липовецкая фактически все это время выполняла обязанности генпродюсера, однако на прошлой неделе она сообщила об уходе с телеканала. «Я приходила на канал со своей командой. Сейчас пришел Зеленский со своей. Наша работа — прежде всего командная, и мы вряд ли ужились бы вместе»,— сказала она.

Сам Владимир Зеленский, пока еще официально не комментировал свое новое-старое назначение.

Источник ІА «RBN»

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Реклама
Реклама

Календарь

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930