Выбран лучший банк СНГ и Балтии

23 Ноябрь 2011, admin

Второй год подряд на просторах СНГ и Балтии лучшим банком становится латвийский международный банк — Baltic International Bank. Банку торжественно присвоена престижная премия CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2011 в номинации «Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов».

На получение премии номинируются банки, показавшие лучшие результаты и отличное качество услуг для клиентов в категории HNW в 2010-2011 г. В этом году в соответствующей номинации было выдвинуто 9 банков – Aizkraukles banka, Baltic International Bank, Citadele Banka, Rietumu Banka, Trasta Komercbanka, АТФБанк, Казкоммерцбанк, Приватбанк и УкрСиббанк BNP Paribas Group.

Как комментирует председатель правления Baltic International Bank Илона Гульчак, повторный титул подтверждает, что банку удается придерживаться высших стандартов в предоставлении своих услуг. «Поощрение лучших достижений в нашей отрасли – это не только оценка деятельности, но и мотивация на дальнейшее совершенствование и всплеск новых идей для последующей работы. В результате выигрывают все – как финансовые институции, так и клиенты, ведь в конечном счете новые устремления находят отражение в росте качества и спектра предоставляемых услуг. Для нас большая честь, что наша ежедневная работа и стремление к совершенствованию высоко оцениваются уже второй год подряд» – торжественно заявляет г-жа Гульчак.

Отметим, Baltic International Bank, основанный в 1993 году, является одним из самых опытных латвийских банков в персональном обслуживании клиентов. Банк позиционирует себя как банк для состоятельный семей. Baltic International Bank имеет официальные представительства в Лондоне, Москве и Киеве.

Источник ІА «RBN»

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Реклама
Реклама

Календарь

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930