Рубрики | Афиша

Ивар Калныньш завоевывал жену упорством, а Ролан Быков выбирал только «по любви»

28 Март 2013, admin

В это воскресенье, 31 марта в 10:00, в эфир канала «Украина» выйдет новый выпуск документального цикла «Герои экрана». В рамках программы, известные актеры расскажут о своей личной жизни, а также поделятся секретами того, как сохранить семейное счастье.

Ивар Калныньш всегда был особенно популярен среди женской части зрительской аудитории. Харизматичный актер уверен: главное, что нужно для завоевания женщины и создания семьи – уверенность и упорство мужчины. Именно благодаря этим качествам он и сумел покорить свою будущую супругу. Ивар Калныньш вспоминает: 

«Она дирижировала духовой оркестр. Ну, какие-то пожарники или люди, которые играли, тоже на нее смотрели, как и я. По-моему, поэтому этот оркестр мог собраться. Потому что прекрасная женщина, молодая, была дирижером. Потом она стала моей женой. И родила мне двоих детей». 

К союзу актрисы Елены Санаевой и режиссера Ролана Быкова многие относились скептически: мол, из-за похожего темперамента и 13-летней разницы в возрасте они не смогут быть вместе. Но они смогли. А их секрет в том, что Елена и Ролан постоянно учили друг друга чему-то новому.

«Он не мог быть без семьи, он искал, конечно, женщину, которую бы мог полюбить. Как он говорил: без любви я жить не согласен…», — делится воспоминаниями Елена Санаева.

 

Когда актеры Евгений Дятлов и Юлия Джербинова познакомились, то оба были несвободны. Но они решились рискнуть и быть вместе, потому что не смогли противиться своим чувствам. По их мнению, главное в отношениях – чтобы комфортно было обоим.

«Знаете, как говорят, чем ад отличается от рая? В аду огромный-огромный чан, там еда вкусная, все сидят по кругу. Все жутко есть хотят. Но прикол в том, что к запястью прикручена, примотана рукоять ложки. И ручка очень длинная. И они вот так берут, черпают из нее, не могут накормить себя. А в раю все то же самое, только я беру и кормлю тебя, а ты кормишь меня. И мы оба счастливы и сыты. И в этом успех союза», — считает Юлия Джербинова.

Путь к семейному счастью не всегда бывает простым и легким. Но главное, как считают актеры, не бояться сложностей и стараться сделать все, чтобы сохранить теплые отношения.

Смотрите откровенные интервью известных певцов, актеров, писателей в документальном проекте «Герои экрана» каждое воскресенье в 10:00, на телеканале «Украина»

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Реклама
Реклама

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930