Рубрики | Новости

Междугородняя и международная связь подорожает — Укртелеком

20 Январь 2013, admin

С 21 января 2013 г. изменяются тарифы на услуги междугородной и международной телефонной связи только по предварительному заказу, то есть через телефониста. Об этом идет речь в официальном письме «Укртелекома», передает «Бизнес».

Как сообщается, повышение цен обусловлено рядом объективных причин, которые выявил внутренний аудит услуг и себестоимость их предоставления. В первую очередь, удорожание вызвано существенным уменьшением спроса на эти услуги и, как следствие – уменьшением доходов от них.

Разумеется, это очень просто объясняется необратимой тенденцией развития технологий (услуг мобильной связи и интернета), что позволяет сегодня абонентам во всех регионах страны пользоваться услугами междугородной и международной телефонной связи напрямую, т.е. без услуг телефониста.

Таким образом, в «Укртелекоме» отмечают, что на сегодня для обеспечения возможности пользователям заказывать услуги междугородной и международной телефонной связи через телефониста компания продолжает нести значительные расходы (эксплуатация оборудования, содержания персонала и т.д.), размер которых не зависит от популярности этих услуг. Все перечисленные факторы дали основания компании пересмотреть тарифы на услуги междугородной и международной телефонной связи по предварительному заказу.

Также 21 января 2013 г. тариф на звонки с фиксированной сети на сеть мобильного оператора «ТриМоб» составит 43 коп. (с НДС) за минуту разговора. Как передает пресс-служба, смена тарифа обусловлена приведением его до уровня себестоимости, с учетом ставки взаимодействия, утвержденной Национальной комиссией регулирования связи.

Источник ІА «RBN»

 

 

 

 

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Реклама
Реклама

Календарь

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031