Янв 14 2011

«Снежная» диета от Джессики Паркер

Опубликовано admin at 10:21 в рубрике Диеты

Актриса Сара Джессика Паркер, несмотря на возраст, всегда поддерживает себя в шикарной форме. Кажется, что это все строжайшие диеты, расписанные персональным диетологом? А вот и нет!

Сара-Джессика Паркер

Она ест все. Но секрет стройности все же есть – это занятия спортом и диета. Она предпочитает курс упражнений в режиме «нагрузка на все мышцы столь долго, сколько хватит сил».

Из еды Паркер предпочитает продукты, богатые белком, фрукты и овощи в большом количестве. Завтрак актриса начинается со стакан холодного чая, а на обед он любит есть яйца с беконом, и подытоживает это все ужин из рыбы или курицы.

И результат дает о себе знать: в свои сорок с хвостиком ее вес меньше, чем в юности.

«Холодная диета» — это находка для современной женщины, — считает Сара.Всего за один день лишние килограммы растают, как мороженое.

Основой диеты Сары Джесики Паркер являются замороженные продукты. По мнению ученых, именно холодная еда сжигает жир, так как на переваривание холодных блюд организму нужно гораздо больше энергии, чем на усвоение такого же количества теплых блюд.

Более того, в ее меню постоянно присутствуют быстрозамороженные фрукты и ягоды. Они ни чуть не уступают свежим и имеют великолепный вкус и отменный аромат, а также полностью сохраняют свои полезные свойства.

Сара Джесика Паркер напоминает, что при выборе сладенького стоит ориентироваться на сорта блюд с низким содержанием калорий. Например, отлично подойдут фруктовый лед и молочное мороженое — их жирность обычно не превышает 1,5-3%.

Обязательное условие — «снежные» блюда необходимо есть каждые 1,5-2 часа, чтобы избежать наступления голода.

Хоть Сара Джессика Паркер и выглядит на свой возраст, но при этом от нее невозможно отвести взгляд.