|
|||
|
|||
![]() Кто живет в г. Луганске пос. Юбилейный отзовитесь!!! Пообщаемся!!!
Последний раз редактировалось Coffeman, 24.07.2005 в 12:11. |
|
|||
|
|||
![]() А те кто жил, подходят? Чичас в Израиле обитаю, а родилась и жила некоторое время на поселке. Да и потом, до отъезда на ПМЖ очень часто наведывалась туда.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Privet, ya toje ranshe jila na Yubileinom a seichas v Amerike. Interesno kak tam seichas ya yje pochti 10 let ne bila
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Privet ya tam prochitala chto ti jivesh na kv Shahterskom, a v kakom dome ya toje tam jila. Ya toje zanimalas v 54 shkole pravda mnogo let nazad, A voobsha tak priatno s kem to poobshatsya s rodnovo goroda
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поверь, у меня очень много друзей в Луганске, и то, что я сейчас скажу, не воспринимайте, ради Бога, негативно. Так вот, в Израиле, к несчастью, существует терроризм. И это страшная беда. Но преступность... Естесственно, она существует. Но при этом, можете мне поверить, а если не верите, то спросите остальных, посещающих форум израильтян, я не боюсь отпустить гулять по городу и на набережную на пол ночи десятилетнюю дочь. Потому что знаю - никто ее не тронет. И еще. В Луганске, в свое время(давно правда) с меня среди белого дня на центральном рынке сняли золотые серьги. В Израиле, простите, я ни разу за 6,5 лет не слышала ничего подобного. Год назад, когда мы с мужем посещали Луганск, я перед отъездом забыла снять кольца и колье (отмечали наш отъезд в отпуск с друзьями в ресторане). И чуть было не поплатилась за это. И сейчас мне очень больно, до чего довели людей. По крайней мере - большинство. И я надеюсь, что через год все наладится, и следующим летом, когда мы вновь приедем в Луганск, все уже будет хорошо.
|
|||
|
|||
![]() Я с юбилейного.
![]() |