![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Стахановчане откликнитесь!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() demon! земляк, я тут.
|
|
|||
|
|||
![]() kammil@, как делишки? ты в сейчас в Стаханове живешь? просто я немного в другой стране... но так тянет... уже полтора года не видел родного города!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я отдыхаю на украине, но стаханов считаю самой настоящей деревней
|
|
|||
|
|||
![]() дела в порядке. вобще-то больше времени я провожу в луганске (учусь я там), но в любой свободный день стараюсь приехать в стаханов.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кто считает Стаханов деревней,-лох российский ,наверное, Западно-Сибирский ? 100%!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() привет всем Стахановчанам от Вартовчан!!! Стаханов довольно таки не плохой город!Самое классное место в городе - это ПАРК!!! И , конечно-же , его знаменитая НИКА! Каждое лето отдыхаю там и никогда ни на что не жалуюсь! Если кто из Стаханова или ездит на лето туда - пишите : marusja@intramail.ru . Отвечу всем ! И буду рада знакомству! |
|
|||
|
|||
![]() ВСем приветик я тоже из Стаханова живу уже 10 лет в москве очень хотелось бы найти кого нибудь из родного города а особенно однокласников меня зовут Людмила Воронецкая если кто узнал пишите на аську 175135121 Мила
http://karapyzik.sitecity.ru |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|