![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2. В Москве за артистами ходят с мешками денег чтобы они приехали и подогрели митингующую молодежь. 3. Тимошенко в своё время наворовалась на моем газе (да, на моем, потому что я русский) так, что еще митинговать хватит надолго. 4. Ах ты, сфальцифицировали выборы на Украине. Какие мы честные. А вы знаете, что соратник Ющенко Юлия Тимошенко находится в международном розыске ? Лазаренко уже судят, возможно дойдет очередь и до неё. 5. Слышал, и от Тимошенко тоже. 6. Ющенко призывает к тому, чтобы восточных губернаторов сняли как сепаратистов и т.д. В тоже время за теже действия глав западных регионов только по головке гладят. Продолжать ? |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Поэтому мы в рабочее время работаем, а вот в свободное время (утром, вечером, ночью.. кто когда) ходим на майдан. Тоже самое я могу сказать про моих друзей и родственников - у кого работа позволяет раслабиться те ходят и днем, другие работают и ходят только в свободное время. Конечно, митинг без денег не может длиться так долго.. Участников там поддреживают. Многие туда приносят еду, одежду, медикаменты и деньги. Я знаю есть фирма которая каждый день привозит туда целую фуру еды. Наверня-ка поддерживают финансово и организаторы, потому что среди них есть богатые люди. Но участники митинга лично денег на этом никаких не зарабатывают!!!!! Максимум что им дают - это минимальное жилье, еду и тепло. Цитата:
А вот вы скажите за кем же так ходят? И кто эти деньги предлагает? и откуда такая информация? Цитата:
Но ее цель была как раз как можно дешевле купить у вас газ для Украины, а то что вы так лоханулись (хотя я не уверена что вы могли лохануться) проблема России, а не Украины ![]() И еще: Тимошенко в свое время навела порядок в энергетике Украины. И вообщем-то именно благодаря энергетикам, которые ее очень уважают, она 2 года назад набрала свои 4-5 процента для прохождения в парламент. Цитата:
![]() Я смотрела это на официальном сайте интерпола. К сожалению адреса не помню, но если вы мне не верите могу найти ![]() А насчет фальсификации - фальсификация была. И даже если Тимошенко преступница, то это не дает никому права обманывать весь народ Украины!!!! Даже если бы на пост президента балотировался откровенный преступник и его выбрал бы народ, то это была бы воля народа и никто не имел бы право эту волю попирать!!!! Но вот такого преступника (Януковича) народ все-таки не выбрал ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Значит, некоторые таки бесплатно ходят? А вот родители моих друзей, киевляне, ходят туда на заработки. Говорят, глаза б не видели весь этот балаган, но хорошая прибавка к пенсии 50 гривен в день каждому. На двоих сотня. Вот и ходят.
|
|||
|
|||
![]() А почему вы так уверены, что Западу нужна сильная Украина? Вы вполне ошибаетесь. Им нужен на посту президента человек вроде Миши Саакашвили. Который предоставил бы территорию под военные базы, развивал военное сотрудничество и позволял использовать своих солдат как пушечное мясо в миротворческих операциях НАТО. Ну и экономика конечно - чтобы двери открывались на запад, а не на восток. Я нисколько не обеляю Россию - типа в ней все спасение. Я к тому, что США никого и никогда за просто так не поддерживали - за все надо будет платить.
|
|
|||
|
|||
![]() Вот получила мыло от подруги из Луганска. Пишет, что в Восточно Украинский Универ позвонила лично мадам Тимошенко и заявила, что если студентов из универа не будет в Киеве на майдане, то она, придя к власти, превратит его (университет) в училище. Как вам демократия?
|
|||
|
|||
![]() Не было меня долгое время тут ! Ох, ребята, Луганчане. как я вам сочувствую, что похоже придет к власти этот прыщавый сучонок Ющенко, жаль его не дотравили. Сочувствую потому что у меня родственники живут в Луганске, а эта сволота испортит им всю жизнь. Может быть Янукович не самый лучший кандидат, но это лучше чем Ющенко, этот выкормыш, западных спец служб, который котком пройдется по Донбассу как и обещал
![]() Отвечаю выше про газ. Мы не лоханулись, просто Тимошенко нагло ВОРОВАЛА газ, экспортируемый в западную Европу, и перепродавала его, а деньги к себе в карман + на взятки. Был бы у власти я бы просто убил эту стерву и Ющенко в придачу. Вот и весь разговор. Это надо же. Если в Луганске голосуют 95 % за Януковича, то фасьлификация вашу мать, а если во Львове 95 % голосуют за Ющенко, то это не фальсификация,а норма. |
|
|||
|
|||
![]() Самая большая ошибка тех кто на майдане, это то, что они думают, если к власти придет прозападный политик, то они будут жить как на западе. Ошибаетесть, вас просто используют. К вашему сведению, люди в Грузии стали жить еще хуже чем при Шеварднадзе, вот вам и Саакашвили, прозападный политик. Паны бьются, а у вас чубы летят !
|
|
|||
|
|||
![]() По окончанию митинга с участием Виктора Януковича, который прошел сегодня в Симферополе, его сторонники сломали несколько агитационных палаток ющенковцев, установленных на площади Ленина.
Сторонники Ющенко отчаянно пытались сопротивляться напору многотысячной толпы, напиравшей на них и требовавшей убираться с площади. Однако силы были слишком неравны, и после нескольких незначительных потасовок фанаты Януковича одержали убедительную победу. Их трофеем стала внушительная пачка газеты "Наш Крым", издающейся Крымским штабом Ющенко и распространяющейся в агитационных палатках. Сторонники "проФФесора" устроили публичное сжигание "вражеской литературы" и, вставши вокруг огня, скандировали "Я-ну-ко-вич!" до тех пор, пока не догорел костер. Леонид ИВАНОВ (Симферополь) "Обком" |
|
|||
|
|||
![]() врут кацапы московские про Ющенко и его отношение к Луганску и Донбасу. Уважает и любит он Восток, знает про большую роль восточной Украины в строительстве демократического светлого будущого Народа Украины.
росии где некогда небыло демократии лишь тоталитарный олигархически-криминальная власть, выгодно сосать у Украины дешевый украденный из восточной Украины руду, уголь, труд рабочих- украинцев, при етом прикрываться границами без пошлины, начальниками-олигархами сепаратистами-которым есть что терять. говоря при етом что Ющенко был премэром и тут виключали свет, недавали зарплат - номолчат что владелец шахт ахметов спонсор януковича, а олигарх марганцевих руд пинчук -зять кучмы, за електричество отвечает суркис, медведчук. росия нам не большой брат, большой и глупый врун, который у себя дома неспособен навести порядок а сунут ряху постоянно, а потом поджав хвост сидят, скалятся и воют. если кто востоку и брат то центр и запад Ураины. вспомните историю Украины про князя Кия и его трех синовей. Старший-центр, Средний-восток, Младший-запад. www.razom.info Demian Wacuum |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А дипломы всем выпустившимся задними числами не онулирует? А то моя мама (кстати, тоже 60-го года рождения, как Юля) заканчивала Машинститут в 1981. Я уж побаиваться начинаю! ![]() |