Луганская тусовка

Вернуться   Луганская тусовка > Разговоры, не имеющие отношения к этому сайту > Тусовка
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2004, 10:59
Anonymous

По умолчанию Скажите пожалуйста почему Луганск голосует за Януковича?

Скажите пожалуйста почему Луганск голосует за Януковича?
А я вам расскажу почему Киев голосует за Ющенко
Старый 12.11.2004, 22:04
Anonymous

По умолчанию Re: Скажите пожалуйста почему Луганск голосует за Януковича?

откуда такая инфо?
Цитата:
Сообщение от Anna
Старый 18.11.2004, 10:42
Anonymous

По умолчанию Re: Скажите пожалуйста почему Луганск голосует за Януковича?

Цитата:
Сообщение от Яник
откуда такая инфо?
Цитата:
Сообщение от Anna

Ну как же откуда
Официальные результаты ЦИК
Или они сфальсифицированы?
Старый 18.11.2004, 18:35
Doe

скажу больше москва тоже за януковича))
а что в ющенко?
прозападный политик?
поставить к нам(россии) под задницу пушки, посредством введения украины в нато?
разорвать все связи с россией?
ну что я могу сказать по моему мнению вам лучше дружить с нами чем с западом.
решать канечно вам, но америку я не люблю. националисткой себя не считаю.
у меня пока все
можно стереть с доски=)
Старый 19.11.2004, 17:08
Anonymous

Цитата:
Сообщение от Doe
скажу больше москва тоже за януковича))
Конечно, Москва за Януковича!
Москве как никому другому нужна слабая Украина.. Потому что слабая Украины будет зависимой Украиной, естественно в первую очередь от России.
Впрочем, не все ли равно нам за кого Москва? К счастью, москвичи не голосуют на наших выборах
Кстати, мой брат живет в Москве. Так ему даже смешно как Москва лебезит перед Украиной сейчас
Цитата:
Сообщение от Doe
а что в ющенко?
прозападный политик?
Ющенко проукраинский политик и Ющенко демократичный политик. Ну а Запад ведь гораздо ближе к демократии чем Россия (тут ни кто уж не будет спорить). И вообщем-то ничего плохого для Украины в том что Ющенко равняется на Запад нет. Для России конечно это плохо
Цитата:
Сообщение от Doe
поставить к нам(россии) под задницу пушки, посредством введения украины в нато?
Опять же для России это однозначно плохо... А вот для Украины - это вопрос спорный. Я в этом не разбиралась, но пока я недостатков в этом не вижу.
Цитата:
Сообщение от Doe
разорвать все связи с россией?
Этого ни он ни его окуржение не говорили. Об это говорят только его противники! И они врут! Также как они врут про то что Ющенко фашист.. было даже смешно если бы не было так грустно что многие в это верят
Между прочим, для тех кто не знает, при Ющенко первый раз за все годы независимости увеличился товарооборот между Россией и Украиной! До этого он только стремительно падал.
Цитата:
Сообщение от Doe
ну что я могу сказать по моему мнению вам лучше дружить с нами чем с западом.
решать канечно вам, но америку я не люблю. националисткой себя не считаю.
у меня пока все
можно стереть с доски=)
Я тоже за дружбу с Москвой всеми руками и ногами за! Родители моей мамы коренные москвичи и полжизни прожили там, мой родной брат живет с семьей в Москве. Отец моего мужа живет в Твери. Поэтому дружба с вами мне лично и моей семье очень нужна!
И при Ющенко с вами мы будем дружить по прежнему Но на равных. А при Януковиче у нас установится диктатура, при чем диктатура бандитов и олигархов...
Старый 26.11.2004, 22:55
Anonymous

Ребятки, а как вам тема принятая Облсоветом, отсоединение от Украины и присоединения к России
Старый 27.11.2004, 21:08
Anonymous

По умолчанию Не прикалывайтесь!

Ребята, это не шутки. Раскол Украины - это неприемлемая вещь, но давайте разберемся, кто до этого довел? Янукович с Кучмой тем, что как всегда плюнули людям в лицо и думали, что они как всегда проглотят, "тому що быдло", или Ющенко, который вывел людей на Майдан, призвав их не проглатывать плевок, а высказать то, что они все-таки достойны честных выборов?
Дело не в том, кто будет президентом (хотя это тоже очень важно). Дело в том, научатся ли люди не терпеть, когда об их достоинство вытирают ноги. Многие говорят, "Да что вам этот Ющенко! Придут к власти другие олигархи и будет то же самое!". Дело в том, что Ющенко приучает людей к тому, что они точно так же выйдут и скажут ему, если он сделает что-то не так. Это ПРИВИВКА ПРАВДЫ! Поэтому вы, Донецк и Донбасс, должны понимать, что Майдан не то чтобы просто "за Ющенко и против Януковича" . а они отстаивают и ваше право тоже, право на честные выборы, право не быть быдлом!

Объясняйте это у себя в городах! Это очень важно! От этого зависит сознание нас и наших детей!
Старый 29.11.2004, 01:39
Anonymous

Хе, бестолковые люди. Ющенко не вывел людей на майдан, он им платит деньги за то, что они сейчас живут на этой площади, вот и весь сказ. Опять таки если вам хочется чтобы под окнами ваших домов ходили американские солдаты, голосуйте за Ющенко. Особо ретивым хочу заметить, что Ющенко сказал, что он поставит Донбасс на колени. Придет к власти, закроет границу с Россией, вот тогда будет вам счастье. Будущее Украины с Россией, но не без неё.
Старый 29.11.2004, 17:01
Anonymous

Цитата:
Сообщение от Егор
Хе, бестолковые люди. Ющенко не вывел людей на майдан, он им платит деньги за то, что они сейчас живут на этой площади, вот и весь сказ. .
Какая глупость!!!! Вам это кто-то сказал или вы сами получили деньги?

Я знаю десятки, даже сотни людей которые ходят на майдан!!! Там бывает моя фирма почти в полном составе!!! Туда ходят почти все мои родственики начиная от родителей, заканчивая двоюродными братьями и сестрами!!! Там регулярно бывает почти вся альптусовка Киева!!! И я туда хожу регулярно!!!! И некоторые из моих знакомых живет там в палатках добровольно и бесплатно.. разве что их кормят люди приходящие на майдан.
И я не слышала вообще НИ РАЗУ чтобы кому-то за это заплатили хоть копейку!!!!
Там наверно были хоть раз 2/3 города!!!! В нашем городе живет 3 миллиона человек!!! вы представляете оплатить походы на митинг 2х миллионов человек уже больше чем в течении недели!!!!!!!!!! Даже у Рината Ахметова на это денег не хватит!!!
Более того мы приносим митингующим еду, одежду, мы даем приют этим людям!!!
Почему мы это делаем:
МЫ ОТСТАИВАЕМ СВОИ ПРАВА!!! СВОЕ ПРАВО НА ВЫБОР ПРЕЗИДЕНТА!!!
Фальсификация выборов была!!! И это неприкрытый факт!!!
Если вы (сторонники Януковича) так не считаете, то почему бы вам не пойти а повторные выборы???

Цитата:
Сообщение от Егор
Опять таки если вам хочется чтобы под окнами ваших домов ходили американские солдаты, голосуйте за Ющенко. Особо ретивым хочу заметить, что Ющенко сказал, что он поставит Донбасс на колени. Придет к власти, закроет границу с Россией, вот тогда будет вам счастье. Будущее Украины с Россией, но не без неё.
Вы лично слышали что Ющенко сказал что поставит Донбасс на колени??? Почему вы это утверждаете??
Или вы слышали что онсказал что закроет границу с россией????
ЭТО ВРАНЬЕ!!!!!!!!!
А вы знаете что когда Ющекно был пемьером впервые за время независимости между Россией и Украиной увелилился товарооборот, при чем существенно!!! Это говорит о многом!!!!
Старый 29.11.2004, 17:20
Anonymous

Вот статья:
http://zadonbass.org/first/message.html?id=6281
Посмотрите внимательнее на транспорант на фотографии!
Обратите внимание насколько ровно там нарисованы буквы, при том что ткань транспоранта слегка согнута....

Если вы не догадались о чем это говорит:
Это говорит о том что транспорант нарисован поверх фотографии!!!
Те читателей этого сайта обматывают давая подделанный фотоматериал!!!

Точно также нас обманывают печатные издания, ТВ и даже на митингах!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра