![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Скажите пожалуйста почему Луганск голосует за Януковича?
А я вам расскажу почему Киев голосует за Ющенко ![]() |
|
|||
|
|||
![]() откуда такая инфо?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну как же откуда ![]() Официальные результаты ЦИК Или они сфальсифицированы? |
|
|||
|
|||
![]() скажу больше москва тоже за януковича))
а что в ющенко? прозападный политик? поставить к нам(россии) под задницу пушки, посредством введения украины в нато? разорвать все связи с россией? ну что я могу сказать по моему мнению вам лучше дружить с нами чем с западом. решать канечно вам, но америку я не люблю. националисткой себя не считаю. у меня пока все можно стереть с доски=) |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Москве как никому другому нужна слабая Украина.. Потому что слабая Украины будет зависимой Украиной, естественно в первую очередь от России. Впрочем, не все ли равно нам за кого Москва? К счастью, москвичи не голосуют на наших выборах ![]() Кстати, мой брат живет в Москве. Так ему даже смешно как Москва лебезит перед Украиной сейчас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Между прочим, для тех кто не знает, при Ющенко первый раз за все годы независимости увеличился товарооборот между Россией и Украиной! До этого он только стремительно падал. Цитата:
И при Ющенко с вами мы будем дружить по прежнему ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ребятки, а как вам тема принятая Облсоветом, отсоединение от Украины и присоединения к России
|
|
|||
|
|||
![]() Ребята, это не шутки. Раскол Украины - это неприемлемая вещь, но давайте разберемся, кто до этого довел? Янукович с Кучмой тем, что как всегда плюнули людям в лицо и думали, что они как всегда проглотят, "тому що быдло", или Ющенко, который вывел людей на Майдан, призвав их не проглатывать плевок, а высказать то, что они все-таки достойны честных выборов?
Дело не в том, кто будет президентом (хотя это тоже очень важно). Дело в том, научатся ли люди не терпеть, когда об их достоинство вытирают ноги. Многие говорят, "Да что вам этот Ющенко! Придут к власти другие олигархи и будет то же самое!". Дело в том, что Ющенко приучает людей к тому, что они точно так же выйдут и скажут ему, если он сделает что-то не так. Это ПРИВИВКА ПРАВДЫ! Поэтому вы, Донецк и Донбасс, должны понимать, что Майдан не то чтобы просто "за Ющенко и против Януковича" . а они отстаивают и ваше право тоже, право на честные выборы, право не быть быдлом! Объясняйте это у себя в городах! Это очень важно! От этого зависит сознание нас и наших детей! |
|
|||
|
|||
![]() Хе, бестолковые люди. Ющенко не вывел людей на майдан, он им платит деньги за то, что они сейчас живут на этой площади, вот и весь сказ. Опять таки если вам хочется чтобы под окнами ваших домов ходили американские солдаты, голосуйте за Ющенко. Особо ретивым хочу заметить, что Ющенко сказал, что он поставит Донбасс на колени. Придет к власти, закроет границу с Россией, вот тогда будет вам счастье. Будущее Украины с Россией, но не без неё.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я знаю десятки, даже сотни людей которые ходят на майдан!!! Там бывает моя фирма почти в полном составе!!! Туда ходят почти все мои родственики начиная от родителей, заканчивая двоюродными братьями и сестрами!!! Там регулярно бывает почти вся альптусовка Киева!!! И я туда хожу регулярно!!!! И некоторые из моих знакомых живет там в палатках добровольно и бесплатно.. разве что их кормят люди приходящие на майдан. И я не слышала вообще НИ РАЗУ чтобы кому-то за это заплатили хоть копейку!!!! Там наверно были хоть раз 2/3 города!!!! В нашем городе живет 3 миллиона человек!!! вы представляете оплатить походы на митинг 2х миллионов человек уже больше чем в течении недели!!!!!!!!!! Даже у Рината Ахметова на это денег не хватит!!! Более того мы приносим митингующим еду, одежду, мы даем приют этим людям!!! Почему мы это делаем: МЫ ОТСТАИВАЕМ СВОИ ПРАВА!!! СВОЕ ПРАВО НА ВЫБОР ПРЕЗИДЕНТА!!! Фальсификация выборов была!!! И это неприкрытый факт!!! Если вы (сторонники Януковича) так не считаете, то почему бы вам не пойти а повторные выборы??? Цитата:
Или вы слышали что онсказал что закроет границу с россией???? ЭТО ВРАНЬЕ!!!!!!!!! А вы знаете что когда Ющекно был пемьером впервые за время независимости между Россией и Украиной увелилился товарооборот, при чем существенно!!! Это говорит о многом!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Вот статья:
http://zadonbass.org/first/message.html?id=6281 Посмотрите внимательнее на транспорант на фотографии! Обратите внимание насколько ровно там нарисованы буквы, при том что ткань транспоранта слегка согнута.... Если вы не догадались о чем это говорит: Это говорит о том что транспорант нарисован поверх фотографии!!! Те читателей этого сайта обматывают давая подделанный фотоматериал!!! Точно также нас обманывают печатные издания, ТВ и даже на митингах!!! |