Луганская тусовка

Вернуться   Луганская тусовка > Разговоры, не имеющие отношения к этому сайту > Знакомства
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 16:05
REPUS REPUS is offline
Junior Member

По умолчанию луганский блог

Пишешь посты и в посты можно вставлять свои объявления от Гугле. Прилично так получается. Чем больше пользователей тем больше кликов. Кому нужно то вот ссылка на страничку регистрации нового пользователя, после регистрации создаешь свой блог и добавляешь ID СВОЙ В ГУГЛЕ и все при показе твоего поста высвечивается твое оьъявление от гугле и клики по нему приносят тебе деньги. Я по приколу сделал 50 постов, но админ зарубал половину, но и те что очтались приносят около 20 центов в день по среднему. Я думаю не плохо. Сделал 50 постов и забыл, а пока проект работает деньги капают, Я так понял чем нас больше тем приток посетителей больше поэтому и ссылку кидаю вам. Удачи! Регистрация в проекте rebiznes.ru

Последний раз редактировалось proweb, 31.03.2012 в 22:11.
Старый 30.03.2010, 16:09
REPUS REPUS is offline
Junior Member

По умолчанию для пиара доска луганская

lugansk-board.org.ua- это не просто доска бесплатных объявлений, это сайт с направлением Луганск и все о Луганске. У Вас есть прекрасная возможность заявить о своих товарах или услугах или найти интересующие Вас предложения в огромной базе доски при помощи рубрикатора с удобной навигацией. У нас можно бесплатно размещать частные объявления, а также деловые предложения от фирм и организаций. Для размещения Ваших объявлений предусмотрено множество тематических разделов. Разместите свое объявление сегодня, завтра о Вас узнает весь мир!

Последний раз редактировалось proweb, 31.03.2012 в 22:10.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра