Луганская тусовка

Вернуться   Луганская тусовка > Разговоры, связанные с "Виртуальным Луганском" > О "Виртуальном Луганске"
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2003, 13:50
imported_admin imported_admin is offline

По умолчанию Отвечаю сразу на часто задаваемые вопросы

Всем привет!

Чтобы потом снова не возвращаться к этой теме, отвечу сразу на часто задаваемые вопросы…

Итак, на счет дизайна… Почему на w3.lg.ua до сих пор старый дизайн, унаследованный еще от предыдущего webmaster-а?
На текущий момент на ”Виртуальном Луганске” более трех тысяч страниц и несколько десятков сервисов, поэтому сменить старый дизайн пока (и в ближайшем обозримом будущем) не хватает ни сил, ни времени.
Если есть желающие в этом помочь - пишите нам письма

Вопрос второй, на счет справочника телефонных номеров.
На ”Виртуальном Луганске” нет, и никогда его не будет. Почему? Потому что база с телефонными номерами – это интеллектуальная собственность телефонных компаний, и они этой собственностью делиться не хотят. А ссориться со связистами нам не хочется.

И наконец последний вопрос, куда пропал чат с w3.lg.ua?
Так как людей в нем собирается немного, а сидеть нам в нем и развлекать вас нет времени, мы решили его закрыть. Навсегда или нет – это уже будет зависеть от вас. Поживем – увидим.

Пока же мы хотим предложить вам новый способ общения – этот форум. Обещаем периодически появляться в нем и отвечать на ваши вопросы.

С уважением, Администратор
”Виртуального Луганска”.
Старый 19.04.2003, 23:14
Луганчанин Луганчанин is offline

По умолчанию О чате

Я встречался в чате с интересными людьми жаль если его не будет.
Форуму желаю удачи.
Старый 20.04.2003, 06:11
Anonymous

Для Луганчан находящихся за границей закрытие чата- 8-(( .
Форум-это тоже хорошо.Желаю ему такого же успеха,как у этого форума http://forum.souz.co.il/
И вопрос.Почему линк на радио Скайвей не работает.И будет ли вообще когда нибуть работать.В инете полно всяческих радио.Даже в Казахстане есть вещание в инет.А что Луганчане,хуже казахов?
Старый 20.04.2003, 16:23
Луганчанин Луганчанин is offline

По умолчанию Луганчанин

Как я понял Само радио "Скайвей" относится к вещанию в интернете без интузиазма. Они считают видимо, что это не приносит денег.
Вообще Луганск по продвинутости навряд опережает Казахов. Буду рад если ошибаюсь.
Старый 21.04.2003, 21:08
бегемот бегемот is offline

жаль чат канеш, доброе было местечко, душевное. Форум же ни в коем разе альтернативой ему стать не сможет... У меня всё.

P.S. Леннон!!!! Друже!!! адреса твоего как всегда нет, цэ понимаешь, брат, формат, вышел в сеть, чата тоже нет. Короче нефига нет, телефон заблочен, новую симку брать не спешу. Самое главное: в июле у меня будет детеныш!!!!! Пока не ясно кто, пророчат пацана, ну а там кого Бог пошлёт. С именем заморочка(мне вабчет охота в твою честь назвать), ну и помимо того много чего рассказать. Отпиши, если не лениво на begemotz@mail.ru
Старый 22.04.2003, 11:46
fp

По умолчанию Re: О чате

Цитата:
Сообщение от Луганчанин
Я встречался в чате с интересными людьми жаль если его не будет.
Форуму желаю удачи.

Друзья, спасибо за теплые слова, но к сожалению вас так мало!
Последне время в адрес нашего чата приходило больше нареканий и нецензурных высказываний, чем слов поддержки. По этой причине мы и решили закрыть наш чат. Если таких как вы наберется человек 15-20 мы обязательно восстановим его работу.
Если вам не безразлична судьба чата, пожалуйста проголосуйте. Только таким образом мы сможем оценить насколько востребован этот сервис на нашем сайте.
Старый 22.04.2003, 19:34
Лена Лена is offline

На Этом чате только простая более менее культурная девушка только и могла встретиться с умными молодыми людьми. Хотя и редко. Прошу лучше раскрутите чат чем его закрывать. ОСтальные чаты просто для дебилов
Старый 23.04.2003, 08:29
Anonymous

Этот форум- клёвый, только так далеко от вас, можно свами общятя с вами здесь клёво,
P:S Рыбянчани откликнитесь AKON2@yandex.ru
Старый 23.04.2003, 13:40
fp

Цитата:
Сообщение от Лена
На Этом чате только простая более менее культурная девушка только и могла встретиться с умными молодыми людьми. Хотя и редко. Прошу лучше раскрутите чат чем его закрывать. ОСтальные чаты просто для дебилов

Лена, к сожалению, у нас нет возможности постоянно находиться в чате и поддерживать разговор с посетителями. Если вам не безразлична судьба этого чата, вы бы все сообща могли поднять посещаемость и привлекательность чата.

Все в ваших руках, друзья!
Старый 24.04.2003, 16:51
Anonymous

TO FP. Может быть из за того что чат был плохо оформлен и собирались тут те кому на это начхать(на его внешний вид,не на чат).Главное-люди,собеседники.Второе-провайдер слабоват.Чат,временами,так долго откликаеться,-что думаешь:"Всё,нет коннекта с Луганском".А ведь ЧАТ тем и ценен,как своей скоростью.А,всё таки,заглавную роль играет его оформление!!!.Очень даже зависит посещаемость чата от того как он будет выглядеть(буквы,смайлики,линки).ПРОСЬБА(я думаю-не только от меня)-сделайте,не поленитесь-КЛАССНЫЙ Чат.Чат,который соберёт не только ваших старожилов,но и всяких-яких.Никому от этого хуже не будет.Только в выигрыше все(и слава-привату).Да поможет Вам-не только, Бог!!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра