![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Всем привет!
Чтобы потом снова не возвращаться к этой теме, отвечу сразу на часто задаваемые вопросы… Итак, на счет дизайна… Почему на w3.lg.ua до сих пор старый дизайн, унаследованный еще от предыдущего webmaster-а? На текущий момент на ”Виртуальном Луганске” более трех тысяч страниц и несколько десятков сервисов, поэтому сменить старый дизайн пока (и в ближайшем обозримом будущем) не хватает ни сил, ни времени. Если есть желающие в этом помочь - пишите нам письма ![]() Вопрос второй, на счет справочника телефонных номеров. На ”Виртуальном Луганске” нет, и никогда его не будет. Почему? Потому что база с телефонными номерами – это интеллектуальная собственность телефонных компаний, и они этой собственностью делиться не хотят. А ссориться со связистами нам не хочется. И наконец последний вопрос, куда пропал чат с w3.lg.ua? Так как людей в нем собирается немного, а сидеть нам в нем и развлекать вас нет времени, мы решили его закрыть. Навсегда или нет – это уже будет зависеть от вас. Поживем – увидим. Пока же мы хотим предложить вам новый способ общения – этот форум. Обещаем периодически появляться в нем и отвечать на ваши вопросы. С уважением, Администратор ”Виртуального Луганска”. |
|
|||
|
|||
![]() Я встречался в чате с интересными людьми жаль если его не будет.
Форуму желаю удачи. |
|
|||
|
|||
![]() Для Луганчан находящихся за границей закрытие чата- 8-(( .
Форум-это тоже хорошо.Желаю ему такого же успеха,как у этого форума http://forum.souz.co.il/ И вопрос.Почему линк на радио Скайвей не работает.И будет ли вообще когда нибуть работать.В инете полно всяческих радио.Даже в Казахстане есть вещание в инет.А что Луганчане,хуже казахов? |
|
|||
|
|||
![]() Как я понял Само радио "Скайвей" относится к вещанию в интернете без интузиазма. Они считают видимо, что это не приносит денег. Вообще Луганск по продвинутости навряд опережает Казахов. Буду рад если ошибаюсь. |
|
|||
|
|||
![]() жаль чат канеш, доброе было местечко, душевное. Форум же ни в коем разе альтернативой ему стать не сможет... У меня всё.
P.S. Леннон!!!! Друже!!! адреса твоего как всегда нет, цэ понимаешь, брат, формат, вышел в сеть, чата тоже нет. Короче нефига нет, телефон заблочен, новую симку брать не спешу. Самое главное: в июле у меня будет детеныш!!!!! Пока не ясно кто, пророчат пацана, ну а там кого Бог пошлёт. С именем заморочка(мне вабчет охота в твою честь назвать), ну и помимо того много чего рассказать. Отпиши, если не лениво на begemotz@mail.ru |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Друзья, спасибо за теплые слова, но к сожалению вас так мало! ![]() Последне время в адрес нашего чата приходило больше нареканий и нецензурных высказываний, чем слов поддержки. По этой причине мы и решили закрыть наш чат. Если таких как вы наберется человек 15-20 мы обязательно восстановим его работу. Если вам не безразлична судьба чата, пожалуйста проголосуйте. Только таким образом мы сможем оценить насколько востребован этот сервис на нашем сайте. |
|
|||
|
|||
![]() На Этом чате только простая более менее культурная девушка только и могла встретиться с умными молодыми людьми. Хотя и редко. Прошу лучше раскрутите чат чем его закрывать. ОСтальные чаты просто для дебилов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Этот форум- клёвый, только так далеко от вас, можно свами общятя с вами здесь клёво, P:S Рыбянчани откликнитесь AKON2@yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лена, к сожалению, у нас нет возможности постоянно находиться в чате и поддерживать разговор с посетителями. Если вам не безразлична судьба этого чата, вы бы все сообща могли поднять посещаемость и привлекательность чата. Все в ваших руках, друзья! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() TO FP. Может быть из за того что чат был плохо оформлен и собирались тут те кому на это начхать(на его внешний вид,не на чат).Главное-люди,собеседники.Второе-провайдер слабоват.Чат,временами,так долго откликаеться,-что думаешь:"Всё,нет коннекта с Луганском".А ведь ЧАТ тем и ценен,как своей скоростью.А,всё таки,заглавную роль играет его оформление!!!.Очень даже зависит посещаемость чата от того как он будет выглядеть(буквы,смайлики,линки).ПРОСЬБА(я думаю-не только от меня)-сделайте,не поленитесь-КЛАССНЫЙ Чат.Чат,который соберёт не только ваших старожилов,но и всяких-яких.Никому от этого хуже не будет.Только в выигрыше все(и слава-привату).Да поможет Вам-не только, Бог!!!!!
|