![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Есть ли нормальные люди в Луганске?Сомневаюсь сильно.Наверное уже никого не осталось.Одно быдло.........
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты откуда такой будешь? А ... а земля обетованная... Ну и как там арабы? Все взрывают что-то? А вы как там, землячки? Все тоскуете? ... знаем ... знаем... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да всё взрываютно уже вроде потише.А На форуме действительно чтото как то тихо.
|
|||
|
|||
![]() Да всё взрываютно уже вроде потише.А На форуме действительно чтото как то тихо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Что не дружим с русским языком?
![]()
|
|||
|
|||
![]() ты кто-такой вообще Вася говорить, что в Луганске одно быдло? А ты кто? нашёлся элита! Что ты из себя вообще сам представляешь?
Я тоже с земли обетованной пишу, но язык не повернётся про своих земляков, действително хороших людей из отличного города такое сказануть. Ты смотри-- быдло-- сам ты быдло, я таких как ты здесь каждый день вижу. Не знаешь какие люди в Луганске живут, съезди посмотри. А не нравиться-- сиди в Бат-Яме, там как раз быдло и живёт. А что касается человека, писавшего про взрывы, за город обидно, я с тобой согласна, но грех нас таким попрекать, тем более, что хоть не Луганск, а Москва, очень на нас становиться прхожей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лох это судьба ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Привет ребята я правда не Израиля но тоже чуть туда не уехал я с Канады. Но это все го...но главное, что мы помним все и насчет быдло ты погорячился их везде много. А людях говорят по их мыслям если все го...но может это не ВСЕ а что то с табой.
Мирочка напиши мне ок мое мыло maximax2222@torba.com. ![]() ![]() ![]() ![]() |