![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() P.S.Ведь форум-лучше не встречал в инете.Почему бы Чат не сделать ещё лучше?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может что-то и сделаем с чатом, но пока (судя по голосованию) он не сильно нужен большинству ![]() P.S. А что, по твоему, в нем было неудобно/некрасиво/etc...? |
|
|||
|
|||
![]() Ochen' zhal' chto zakryli chat,naprimer,ja zhivu za granizej,i tolko sdes' mogo najti s kem pogovorit' o nashem ljubimom gorode
![]() Zhelaju chtob otkryli poskoree chat.Pozhalujsta. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю Мадди
Мадди где ты сейчас ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ja tak posmotrela i vizhu chto net mnogo zhelajuwix za to chtob otkrulsja chat
![]() Luganchanin bol'shoj,bol'shoj privet. Ved' ja zhila v 11 dome |
|
|||
|
|||
![]() Я за чат !
|
|
|||
|
|||
![]() Na moje mnenie ,da forum xoroshaja shtuka,no chat luchshe.
Po krajnej mere ne dolzhen stolko zhdat' otveta. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и я о том же... За последний месяц столько гадостей в свой адрес выслушали по поводу чата ![]() P.S. Кстати, на самом деле чат-то мы не убивали, а просто убрали на него ссылку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Zachem ubirat',esli on nuzhen.Ved' s nim legche obwjatsja?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По нескольким причинам: - дополнительная нагрузка на сервер; - ответы на письма недовольных посетителей чата; - чистка базы сообщений на предмет удаления нецензурных выражений; - низкая посещаемость; - ... могу дальше продолжать, но не вижу смысла... ![]() |