Луганская тусовка

Вернуться   Луганская тусовка > Разговоры, не имеющие отношения к этому сайту > Знакомства
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2005, 00:09
Anonymous

По умолчанию Ищу девушку для занятия тантрическим сексом

Ищу симпатичную (можно очень красивую) девушку для совместного изучения и занятий тантрическим сексом. Если кто не знает то кратко - это когда мужчина не кончает, а секс превращается для двоих в продолжттельный оргазм.
О себе: 19 лет, спортивного телосложения, по гороскопу Рак.
Кто хочет попробовать пишите на expert_life@rambler.ru, да и свою самую красивую фотку не забуддте. Жду!
Старый 10.05.2005, 19:21
Coffeman

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Ищу симпатичную (можно очень красивую) девушку для совместного изучения и занятий тантрическим сексом. Если кто не знает то кратко - это когда мужчина не кончает, а секс превращается для двоих в продолжттельный оргазм.
О себе: 19 лет, спортивного телосложения, по гороскопу Рак.
Кто хочет попробовать пишите на expert_life@rambler.ru, да и свою самую красивую фотку не забуддте. Жду!
Дурак тантрический это секс без прикосновений! А если ты во время секса не канчяешь обратись к врачу!
Старый 13.05.2005, 17:06
SerRik SerRik is offline
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Coffeman
Дурак тантрический это секс без прикосновений! А если ты во время секса не канчяешь обратись к врачу!

Но если людям нравится то пукай занимаются своим виртуальным сексом!!!
Старый 23.05.2005, 22:07
Prinz

Lightbulb

Придурки, для особо одаренных и просветленных в вопросах тантрического секса объясняю.
Есть такое понятие как сексуальная энергия, которую люди (а особенно мужчины) просто растрачивают в пустую на протяжении своей жизни.
А тантрический секс подразумевает умение управлять этой энергией, что дает очень много интересного, например, слабо, трахаться всю ночь и переживать чувство длительного оргазма, вместо того, чтобы кончить по-быстренькому и завалиться спать. Думаю девушки поймут меня лучше.

А чтобы заниматься сексом без прикосновений, надо очень много знать и уметь. Это уже искусство заниматься сексом в медитации, что умеют далеко не все - кроме йогинов, посвятивших этому искусству много времени и сил.

И вместо того, чтобы выступать с умными репликами, вначале потрудились бы больше узнать про тантру.
Старый 24.05.2005, 07:54
Coffeman

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Prinz
Придурки, для особо одаренных и просветленных в вопросах тантрического секса объясняю.
Есть такое понятие как сексуальная энергия, которую люди (а особенно мужчины) просто растрачивают в пустую на протяжении своей жизни.
А тантрический секс подразумевает умение управлять этой энергией, что дает очень много интересного, например, слабо, трахаться всю ночь и переживать чувство длительного оргазма, вместо того, чтобы кончить по-быстренькому и завалиться спать. Думаю девушки поймут меня лучше.

А чтобы заниматься сексом без прикосновений, надо очень много знать и уметь. Это уже искусство заниматься сексом в медитации, что умеют далеко не все - кроме йогинов, посвятивших этому искусству много времени и сил.

И вместо того, чтобы выступать с умными репликами, вначале потрудились бы больше узнать про тантру.

Умник нашелся!! Здесь вы все умные балтать а в жизни в реале чтото сделать.... хер!
Старый 25.05.2005, 12:07
Prinz

Coffeman, А ты ни хера про мою жизнь не знаешь, а если не знаешь то не пизди.
Это ты тут делаешь выводы про то, с чем даже не знаком, с твоих реплик на форуме хорошо видна твоя глупость, по крайней мере в обсуждаемом вопросе.

Да, Anonymous писал сообщение, адресованное девушкам, не понимаю почему оно так тебя задело... Может ты просто завидушь?.. и тебя злит, что ты не врубашься в тему - от сюда и столько агрессии.
Старый 25.05.2005, 16:40
Coffeman

Angry

Цитата:
Сообщение от Prinz
Coffeman, А ты ни хера про мою жизнь не знаешь, а если не знаешь то не пизди.
Это ты тут делаешь выводы про то, с чем даже не знаком, с твоих реплик на форуме хорошо видна твоя глупость, по крайней мере в обсуждаемом вопросе.

Да, Anonymous писал сообщение, адресованное девушкам, не понимаю почему оно так тебя задело... Может ты просто завидушь?.. и тебя злит, что ты не врубашься в тему - от сюда и столько агрессии.
Знаешь с твоих слов выходит что ты не лучше меня как ты можеш на меня базарить что я агресивный , завидливый и глупый!! Я на тебя лично сдесь не пиздел и вабще я начал разговор не с тобой а ты зашел и начал обзывать меня. Так кто лучше теперь?
Старый 26.05.2005, 09:34
Prinz

Привет Coffeman,
ты же первый начал грубить и отстаивать свою точку зрения, которую я считаю не совсем правильной, так как знаком с тантрой, о которой говорил Anonymous.

Всего доброго!
Старый 15.08.2005, 14:22
Азог Азог is offline
Junior Member

Отправить сообщение для  Азог с помощью ICQ
Talking

Ой щаз умру! Народ, вы чяго обчитались-то?
Тантра - есть мновековая ступень человечества в познании единства духа и тела.....
И кончают в ней и прикасаютьси и любят друг друга до утра.....
Тантру воспринимает каждый как хочет.... Тантра ведь енто не тока разработка буддистов и ламаистов, а ныне тантра - енто опыт всех народов в сфере любви....
От платонической до шестичасового соития. Тантру понимает каждый так, как хочет енто видеть....
А вам товарищ онаним(простите, Ананим), хочеться сказать следующее... Если вы партнершу ищите столь адекватным к не-реальности способом и коли ее найдете, то тантрический вакхализм с венерическим исходом вам обеспечен....
Удачных уколов в живот

Последний раз редактировалось Азог, 15.08.2005 в 14:25.
Старый 26.10.2005, 08:27
ude ude is offline
Junior Member

zimis' sam soboi bolvan nestudno v gorode Lyganske nemogesh devochku naiti
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра