![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() О себе: 19 лет, спортивного телосложения, по гороскопу Рак. Кто хочет попробовать пишите на expert_life@rambler.ru, да и свою самую красивую фотку не забуддте. Жду! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но если людям нравится то пукай занимаются своим виртуальным сексом!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Есть такое понятие как сексуальная энергия, которую люди (а особенно мужчины) просто растрачивают в пустую на протяжении своей жизни. А тантрический секс подразумевает умение управлять этой энергией, что дает очень много интересного, например, слабо, трахаться всю ночь и переживать чувство длительного оргазма, вместо того, чтобы кончить по-быстренькому и завалиться спать. Думаю девушки поймут меня лучше. А чтобы заниматься сексом без прикосновений, надо очень много знать и уметь. Это уже искусство заниматься сексом в медитации, что умеют далеко не все - кроме йогинов, посвятивших этому искусству много времени и сил. И вместо того, чтобы выступать с умными репликами, вначале потрудились бы больше узнать про тантру. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Умник нашелся!! Здесь вы все умные балтать а в жизни в реале чтото сделать.... хер! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Это ты тут делаешь выводы про то, с чем даже не знаком, с твоих реплик на форуме хорошо видна твоя глупость, по крайней мере в обсуждаемом вопросе. Да, Anonymous писал сообщение, адресованное девушкам, не понимаю почему оно так тебя задело... Может ты просто завидушь?.. и тебя злит, что ты не врубашься в тему - от сюда и столько агрессии. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Привет Coffeman,
ты же первый начал грубить и отстаивать свою точку зрения, которую я считаю не совсем правильной, так как знаком с тантрой, о которой говорил Anonymous. Всего доброго! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ой щаз умру! Народ, вы чяго обчитались-то? Тантра - есть мновековая ступень человечества в познании единства духа и тела..... И кончают в ней и прикасаютьси и любят друг друга до утра..... Тантру воспринимает каждый как хочет.... Тантра ведь енто не тока разработка буддистов и ламаистов, а ныне тантра - енто опыт всех народов в сфере любви.... От платонической до шестичасового соития. Тантру понимает каждый так, как хочет енто видеть.... А вам товарищ онаним(простите, Ананим), хочеться сказать следующее... Если вы партнершу ищите столь адекватным к не-реальности способом и коли ее найдете, то тантрический вакхализм с венерическим исходом вам обеспечен.... Удачных уколов в живот ![]()
В мире есть Абсурд! И имя ему Азог! Как ходил Азог за солнышком.... Он, наверное, дворник, Он в рабоче время подметает клешами асфальт.... Последний раз редактировалось Азог, 15.08.2005 в 14:25. |
|
|||
|
|||
![]() zimis' sam soboi bolvan nestudno v gorode Lyganske nemogesh devochku naiti
|