![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() См. сабж.
Хочу спросить у владельцев и админов форума, с какой целью форум создавался? 1).Чтоб висел в инете и место занимал. 2).Или чтоб люди в нем общались друг с другом? Если ответ - 2, то явно не хватает форумов. Для начала немешало бы создать форум "Беседка", и " Любофф, как много в этом слове..." В болталках на различные темы люди чувствуют себя свободнее, и быстрее вписываются в коллектив форума. Со временем можно будет добавить еще форумы.
|
|||
|
|||
![]() Da poshla ti mraz pozornaya.Spermu s gub vitri
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ПрЭлестно. Ты один такой умник, или вас там много?
Кстати, о своих фантазиях эротических, распространяйся побольше. Может, найдешь дуру, согласившуюся тебе помочь. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Создать не трудно... Модератором пойдешь в них? Если что, ответь приватом, pls... |
|
|||
|
|||
![]() Пойду. И тем интересных притащу, и вести их буду, и ссылочку на форум этот скину своим инетовским друзьям.
|
|||
|
|||
![]() Ответ приличной девушке.
![]() Раньше ноября 2004 года вряд ли, что изменится. sorry |
|
|||
|
|||
![]() Приличная девушка дождалась уже февраля 2005...