![]() |
Новенький раздел знакомств
:lol: 8)
Чего затихли ??? Давайте знакомится ! |
:?: Да здесь наверное лишь несколько раз в месяц люди бывают...
|
:lol: скорее 1 раз в пару месяцев :wink: судя по количеству новых сообщений... да и что тут делать-то... местные хотя бы рассказывали, что там в Луганске нового :roll: Кто-нибудь бы интересовался, как там за пределами родного города люди живут... :roll: Не скучайте :wink:
|
во!!!
всё как обычно... 6 лет в родном городе не был. зашёл на сайт - а тут тишина и здоровый сон... как в камброде в 2 часа ночи, в старые добрые времена... ностальгия, бллллинннн..... |
Не вот щас тут целых двое нас кто второй никак не поймаю :P
но народ то ходит правда кто в лес кто по дрова тем по нанаделали ищи свищи :!: хоть бы чат какой нибуть сварганили штоли :idea: |
А, типа, как бы, есть кто-нибудь дома?
Цитата:
|
ТУСИК ТЫ ГДЕ?
|
Ну так де пипелы ??? с кем знакомиться ???? :oops:
|
Де пипелы ??? :?:
Вот здесь прям и есть. :) |
а я учитель информатики
|
Привет всем нормальным людям и человекам! :D
|
ну давайте пообщаемся,раз уж вы так часто сюда заходите :wink:
|
А мы не спим!
Пацаны мы не спим! Кто в сауну? Только у нас 20 грн.+ литра+два парня+одна девченка. Ждем На Театралке.
|
Ну вот как всегда опаздал, сегодня уже 10 января. Такой шанс упустил. :(
Персональный привет Алисе, не каждый день встречаешь девушку, которая любит русский рок и ролевые игры. Надеюсь ты сюда еще будешь заглядывать :wink: , ведь ты кажется пообщаться хотела? ___________________________________ А стрелять не будем - мы музыку любим |
Спасибо.Кстати а в Луганске есть ролевая тусовка?Сюда я заглядываю довольо часто.Если хочешь пообщаться пиши на ICQ:161416975 8)
|
всем привет скуката у вас :? кто хочет пазнакомится с класным пацаном пишите на dizel_1@poisk.lg.ua мне 15 лет. |
Da, kak pravilino skazano, daje tyt '..ny vse ne po nashemy.. i nostaligiia'. Kogda esti vozmojnosti poobchatsia-nikogo, a koda kto-to esti-nety jelaniia, v bydysche xotelosi bi chtobi nashi jelaniia vsegda sovpadali s nashimi vozmojnostiami.
|
Цитата:
|
Сегодня как раз даунлоднул русский шрифт с интернета.
|
Hocu najti znakomava v Luganske VLADIMIRA OTRAHOVA.kto ego znaet ili mozet najti proshu pisatj po adresu Artistka-lv@list.ru
|
Я так вообще здесь впервые
:-x :mad: |
весь сайт морозится ;я где тольko не черкнул некто не отвечает, как о стенку горохом- всем по барабану .такое безрозличие к людям впервые встречаю!!!!!!!!!!!!
''ЛЮДИ ГДЕ УКРАИНСКОЕ ГОСТИПРИИМСТВО''!!!!, ''ВИ МЕНЕ ЧУЮТЕ''? :razz: |
Цитата:
|
Народ а кто есть здесь из старой доброй луганской ролевой тусовки?
пошуршите у себя в воспоминаниях))) мож и вспомните Рысю и сестру её Тень. Жутко скучно без старых добрых знакомых и друзей на Камчатке) Если есть кто моя ася 292-007-090, правда время тут на 10 часов вперед относительно Луганска. |
пролетарии усix краин-познакомимся
Неужели кто-нибудь жил на КПД(инженерке), я живу в зарубежье, давайте наведем мосты и обменяемся. А также . хай сборная Украины-будет ЧМ. Ура товарищи, ура... :grin:
|
))) на КПД у меня куча одноклассников жили, а сама я жила не далеко - на квартале Шевченко года так до 2000
|
привет Рыся, с какой школы и какого года выпуск?
|
Цитата:
|
с юбилейнава но се4ас долеко от луганска думаю может кто из знакомых зайдет я понял што интернет нынче не покарману людям :?
|
to Bobylev
так родная 14 школа)) а год выпуска был бы 2001 еслиб в 2000 оттуда не ушла |
Цитата:
|
когда я училась 5я школа испортилась: там почти все оценки за взятки получали. Отличники которые к нам переходили быстро на 3 скатывались. Короче школа стала платной по-русски.
А кто в курсе 38я школа еще стоит? или уже развалилась? |
только для взросліх
Квартира каждому, думающему по взрослому http:// lugary.intway.com
Предлагаю ролевую игру в "команду єкс лугансчан". Цель - создать международную команду экс луганчан под девизом "Лугари всех стран! Объединяйтесь!!!" И превзойти результат москвичей, за год получивших квартиры в этой игре для взрослых - ведь луганчане, где бы они не были, лучшие!!! |
бесплатно зарегистрироваться на нашем корпоративном сайте
Предлагаем тєст на сообразительность, например: бесплатно
зарегистрироваться на нашем корпоративном сайте http://lugary.intway.com... ИНСТРУКЦИЯ: 1 ЗАЙТИ НА САЙТ+ ППРОСМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ (правая сторона)+ выбрать один из 15 ти языков = нажать (левая сторона вверху) - присоединиться 2 прочиталь соглашение+ поставить галочку+ далее 3 +физическое лицо+ далее+ партнёр 299у.е. + далее + заполняем анкету на английском языке: придумать никнэйм, имяфамилие-как в загранпаспорте, и т.д. + далее, далее, далее + оплата - традиционная + банк (русский).... короче тэст, а не всё по шпоргалке... В результате бесплатная регистрация и доступ к супер игровому офису на две недели... Лохам и баласту- не регистрироваться, только для экс луганчан!!! |
Приветик всем!!! Да как-то не особо людно сдесь...
Давайте знакомиться! Я живу в Луганске,зовут меня Ирина,мне 23 года. Если кто захочет пообщаться,пишите на xsolncex@mail.ru буду рада!:) |
Работа для красивых девушек без комплексов
Доброго времени суток, Уважаемый Посетитель!
Я приветствую Вас! Около 7 лет в интернет-бизнесе и соответственно в e-commerce. Я принадлежу к тем людям, которые, открыв для себя новый мир под названием Интернет, решили заняться онлайн-бизнесом и добиться успеха. У меня, как и у многих первооткрывателей всего нового были свои взлеты и падения, был успех и разочарование. О моих достижениях и обо мне, в частности, Вы можете почитать на сайте http://lugary.intway.com Навыков накопилось немало, но в конечном итоге исходя из своего собственного опыта я взял на себя смелость сделать предположение. Любому человеку, желающему «поднять» новый бизнес или увеличить отдачу от уже существующего проекта, необходимо будет потратить массу времени на изучение новых технологий, получение знаний, извлечение из этих знаний тех золотых крупиц, которые ведут к желаемому результату…или не ведут… Знаете, наверное, если бы все так было просто, то количество умных людей было бы прямопропорционально количеству богатых. Вы задумывались об этом? Лично я задумался, когда понял, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ люди могут повторить сложный, тяжелый и длинный путь, который прошел я. А ведь все люди разные. Значит должно быть какое-то ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ и ПРОВЕРЕННОЕ решение, которое будет ориентировано на любого! И сегодня мне выпала честь представить это ПРЕКРАСНОЕ решение именно Тебе |
Mda...sk4nenko zdes tyt narod navernoe raz v dog zahodit??kto iz 20 shkoli ...pishite!!!!!
|
Привет всем.
Нда народу тут маловато.Кто хочет пообщаться пишите ICQ 497906903.
Код:
Люблю ЛУганск)) |
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!
|
ПРИВЕТ
ПРИВЕТ.ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ?:-D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:52. |