Просмотреть полную версию : Сауны
Anonymous
20.04.2003, 20:18
Подскажите какая сауна лучшая в городе, а куда не ногой
Подскажите какая сауна лучшая в городе, а куда не ногой
Не сочтите за рекламу, но лично мне больше всего нравится "Катарсис" (http://w3.lg.ua/katarsis.html). Помимо сауны, у них еще есть паровая баня на ильенской воде! Ощущения ... высший класс!!!
Но ... и цены там неслабые... Хотя, если заказывать в дневное время (кажется до 17), то цены приемлемые.
Anonymous
10.10.2003, 12:17
Вообще мне нравится АСТИ, но только номер Люкс.
Можно по телефону заказать номер,а потом туда завалится и не плохо по париться.Цены нормальные,я бы сказал в пределах разумного.
Хорошая сауна в клубе Львиное Сердце.
Anonymous
20.12.2003, 22:05
Если исходить из сравнения, то лучшая сауна в Динамо в подвальчике. Молчу про шикарный ремонт (некоторая его часть присутсвует во многих саунах города). Главная достопримечательность - прозрачная парилка, классная комната отдыха и тёплый огромный бассейн с мягким покрытием и подводными течениями. После парилки круто в него голышом. Поплавать есть где.
Ну, а кому досуг приятно провести, там, по..ся, то в Жемчужину советую. Там две отдельные комнатки с большими кроватями и зеркалами на потолках и стенах. Вместительность на компании большая там также.
Anonymous
20.12.2003, 22:05
Если исходить из сравнения, то лучшая сауна в Динамо в подвальчике. Молчу про шикарный ремонт (некоторая его часть присутсвует во многих саунах города). Главная достопримечательность - прозрачная парилка, классная комната отдыха и тёплый огромный бассейн с мягким покрытием и подводными течениями. После парилки круто в него голышом. Поплавать есть где.
Ну, а кому досуг приятно провести, там, по..ся, то в Жемчужину советую. Там две отдельные комнатки с большими кроватями и зеркалами на потолках и стенах. Вместительность на компании большая там также.
vBulletin v3.6.0 (Russian), Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.