Accessibility
Главная / Новости Луганских информационных агентств

Новости Луганских информационных агентств

/01.01.2015/

18.34

Примерно в 16:30 по улице Буденного в сторону «Авиацентра» прошла колонна из десяти бронированных автомобилей. Как сообщает informator.lg.ua закрытый источник, это были КамАЗ-43269 «Выстрел» российского производства. На одном из них был российский имперский флаг.

Напомним, что 26 декабря в Луганск зашла колонна военных бензовозов, а 21 декабря по ул. Ломоносова в сторону центра города проследовали пять боевых машин пехоты.


17.00

Утром 1 января 2015 под Луганском был убит один из полевых командиров луганских боевиков Александр Беднов (более известный как «Бетмен»). Об этом сообщает сепаратистский портал «anna-news«. В свою очередь, сетевое сообщество «Русские онлайн» размещает информацию о том, что 1 января в районе посёлка Георгиевка Лутугинского района, Беднов, его жена и несколько «ополченцев» были арестованы. Кроме того, паблик сообщает о том, что в момент задержания шестеро охранников «Бетмена» были убиты. По неофициальным данным, Беднов совместно с лидером стахановских боевиков Павлом Дрёмовым планировали свержение лидера ЛНР Игоря Плотницкого. Отметим также, что сегодня утром в Лутугинском районе местные жители действительно слышали выстрелы.

Ранее сообщалось о том, что Дрёмов записал видеообращение к Владимиру Путину. В котором в очередной раз обвинил Игоря Плотницкого в воровстве и пригрозил ему отставкой.


13.12

31 декабря перебои с электроэнергией были и в Станице Луганской. Как сообщили корреспонденту informator.lg.ua местные жители, свет в посёлке пропал около 18:15. Восстановили подачу электроэнергии утром. В результате вышли из строя котельные и теплотрассы. Без отопления остались 2 школы (СШ №1 и СШ№2 (на Кондрашевской Новой), а также все госучреждения в центре посёлка.

Уточним, что подача электроэнергии на Станицу Луганскую идёт со стороны Луганска.

Как сообщалось ранее, 31 декабря во многих районах Луганска пропал свет. Руководители «республики» аварию объяснили «украинским терактом». 


12.55

Представители «республики» в Луганске проблемы со светом объяснили «украинским терактом». Назначенный боевиками «мэр» оккупированного областного центра Манолис Пилавов заявил, что массовое отключение электроэнергии в Луганске могло стать «следствием диверсии со стороны Украины». Его заявление приводит «Луганский информационный центр». По сообщению издания, для контроля электроподстанций в Луганске задействован «спецназ» «МГБ» ЛНР.

Напомним, что 31 декабря в отдельных районах Луганска пропал свет. 


12.12

31 декабря в некоторых районах Луганска, около 17:00 (по киевскому времени) пропал свет. В частности, обесточенными оказались квартал Заречный, Степной, часть центра и другие районы города. Как сообщили корреспонденту informator.lg.ua местные жители, свет обещали подать через 2 часа. Однако, подача электроэнергии была возобновлена 1 января в 4 утра. Через три часа свет пропал снова.

Ранее сообщалось, что 31 декабря произошла авария в котельной в Алчевске .


<<< 31.12.2014   06.01.2015>>>

Наше предложение. WebVoyager design group. Современные web-технологии для Вашего сайта на ресурсе «Виртуальный Луганск». Больше
<<2015>>
<<Январь>>
 5121926
 6132027
 7142128
 8152229
 9162330
 10172431
 111825 

Владельцам Луганских веб-сайтов!

Если у Вас есть собственный веб-сайт соответствующей направленности, и Вы хотите разместить ссылку на него в нашем разделе, то Вам нужно обратиться с письмом по адресу: e-mail ›. Стоимость размещения ссылки 36,00 грн с учетом НДС в год, или 3 грн за месяц. Некоторые ссылки мы размещаем бесплатно, учитывая интересы наших посетителей, или значимость предприятия для Луганска.

 

Если вы решили заказать платное размещение, напишите нам на e-mail ›


В письме просьба указать:

По истечении некоторого времени ваш сайт будет проверен и будет принято решение о добавлении вашего сайта в раздел. В любом случае вам будет выслано письмо с подтверждением или отклонением добавления сайта. При условии отклонения сайта вы получите письменное уведомление о причинах, по которым ваш сайт не может быть прописан в данном разделе.